Das erfolgreiche Gastro-Team der Lions - v.l.n.r.: Helga Petri, Matthias Linneweber, Cornelius Petri, Katja Gebauer, Christa Wichern; es fehlt: K.-H. Wichern
Für viele Langener ist es seit Jahren der kulinarische Höhepunkt des dreitägigen Ortsgemeinschaftsfestes - die Erbsensuppe des Lions Club Langen-Pipinsburg. Alljährlich lassen sich zahlreiche Besucher des sogenannten OGF den deftigen Klassiker schmecken. Das Organisationsteam unter der bewährten Leitung von Karl-Heinz Wichern kam folglich am Sonntagmittag im Anschluss an den traditionellen Gottesdienst im Lindenhof-Center mächtig ins Schwitzen. Mehr als 250 Portionen fanden reißenden Absatz unter den hungrigen Teilnehmern des dritten und letzten Markttages. Zur Freude des selbstständigen Kochs und Clubmitglieds Andreas Tolle, der abermals für Rezeptur und Zubereitung verantwortlich zeichnete, fiel das Urteil der Gäste auch in diesem Jahr wieder einhellig begeistert aus.
Kontakt: | Karl-Heinz Wichern |